桂林山水甲天下 陽朔山水甲桂林

色彩斑斕 冬季桂林遊

北方的冬季是冰天雪地的時節,萬物仿佛都停止的呼吸,放眼望去是一片蕭條景象。

而桂林的冬季卻是綠色盎然,碧波蕩漾,一片生機。趕快逃離北方冬季的枯燥,到桂林來享受綠色的滋養吧!

桂林旅遊景點介紹之—天堂的階梯,桂林龍脊梯田

龍脊梯田是一個規模宏大的梯田群,梯田如盤龍臥蛇,從山腳盤繞到山頂,小山如螺,大山似塔,層層疊疊,高低錯落。蜿蜒崎嶇盤繞著錯落有致的梯田,遠處看來,細細的線條,均勻排列,一望無際,在清新的晨光中,猶如綿延的綠色小溪緩緩流淌在大地的懷抱。在寒冷的冬季裡,如此氣魄磅礴而又綠意盎然的景象真是極致誘惑。

冬季桂林旅遊推薦之 – 桂林龍勝溫泉,泡出來的春天

嚴寒的冬季想泡溫泉,簡直有點異想天開是吧,不怕。看看桂林人是怎麼泡溫泉的。桂林龍勝龍勝地處亞熱帶,屬季風氣候,雨量充沛,氣候宜人。龍勝溫泉由地下1200米深處岩層湧出,水溫在45°C-58°C之間,龍勝溫泉共有16股熱泉,組成上下兩個溫泉群,溫泉溫度自然調節。在冰天雪地的冬季來桂林泡泡天然的溫泉,絕對是你冬季旅遊的最佳選擇。

冬季桂林旅遊推薦之 –- 一碗桂林米粉,一種生活方式

桂林米粉有鹵菜粉、牛腩粉、生菜粉和馬肉米粉幾種。馬肉米粉為桂林米粉之冠,名聞遐邇。嚴寒的冬季,走在青山綠水間,隨處吃一碗熱水騰騰,細滑、柔韌的桂林米粉,加上他們特製的鹵水料,真是香滑爽口,悠然自得。

冬季桂林旅遊推薦之 – 少數民族風情遊,這個冬季不寂寞

寒風蕭瑟,風雪飄搖的冬季,來桂林尋找生活的五彩符號,那一定得去拜訪一下這裡的少數民族家園,壯族的風情,瑤族的活潑,苗族的風情,侗族的美麗,讓你這個冬季不寂寞。

冬季桂林旅遊推薦之 -- 劉三姐景觀園,傳奇無處不在

壯族女劉三姐的姑娘流傳大江南北,劉三姐的歌聲世代傳唱,乾燥的冬季,到桂林劉三姐景觀園聆聽劉三姐的嘹亮的歌聲,欣賞“印象劉三姐”這一歷史舞臺劇鉅作,這個冬天將在傳奇中載入你的記憶。